आराधना करे आराधना //

Aaradhana Kare , Aaradhana Chrsitian Worship 

Song Lyrics Hindi



      आराधना करे आराधना 
             उपकारों के उसके याद करें 
                 हाथो को उठाके धन्यवाद करे ,
                 ऊँचे स्वर से उसकी स्तुति करे 

                हाल्लेलुयाह , हाल्लेलुयाह  - ४ 

                      येशु के लहू ने , पापों से मुक्ति दी ,
                     येशु के लहू ने , रगों से चंगाई दी ,
                 संभालता  मुझे अपने हाथों से ,
    मुझे कोई चिंता नहीं ,

                        आत्मा के फल से , प्रभु भर दे मुझे  ,
                                   प्रेम से करूँ सारे काम  , शांति मुझे ऐसी दे 
                        ताज़ा हरदम रहूं आत्मा की नदी में ,
            अर्पण करता हूँ उसके लिए 

................................................................



Aradhana kare aradhana,


Upkaro ko uski yaad kare

Haatho ko uthake dhayawad kare,

Unche swaro se uski stuti kare
Hallelujah Hallelujah – (4)
Yeshu ke lahu ne, Paapo se mukti di,
Yeshu ke lahu ne, rogon se changaye di
Sambhalta mujhe apne haathon se,
Mujhe koye chinta nahi


Atma ke fal se, prabhu bhar de mujhe,
Prem se karu saare kaam, Shakti mujhe aisi de
Taaza hardum rahu atma ki nadi mei,
Arpan karta hu uske liye



Aradhana Kare Aradhana Christian Song