आराधना हो मेरे येशु की ख्रिश्चियन सॉन्ग


Aradhana Ho Mere Yeshu Ki  Christian Worship Song Lyrics


मेरा नाम , तूने अपनी हथेली पे रचा है
मेरी रक्षा , तू आंखो की पुतली जैसे करता है

आवारा भटका , रहा में तूने खीचा सब भूल के
पापों में बंजर , पड़ा में तूने सींचा खून से

क्यूंकि माँ के गर्भ से चुना तूने मुझे
दिया है नया जीवन
पापों में तो जकड़ा था में प्रभु
पर अब तुझमे मिला नया जीवन मुझे

आराधना हो मेरे येशु की , आराधना ....
आराधना हो मेरे येशु की , आराधना ....

जीवन अपना अब तेरी ही खिदमत में दिया है
संभालेगा अब से तूने ये वादा किया है
तेरे बिन जीवन अधूरा फिर ऐसा क्या जीना है
रेहमत है ज़रिया ये खादिम हुज़ूरी में खड़ा है


क्यूंकि माँ के गर्भ से चुना तूने मुझे
दिया है नया जीवन
पापों में तो जकड़ा था में प्रभु
पर अब तुझमे मिला नया जीवन मुझे

आराधना हो मेरे येशु की , आराधना ....
आराधना हो मेरे येशु की , आराधना ....


......................................................................................................................


Mera naam tune apni hateli pe racha hai Meri raksha tu aankho ki putli jaise karta hai
Awara bhatka raha main tune kheecha sab bhool ke Paapon mein banjar pada mein tune seencha khoon se
Kyunki maa ke garb se chuna tune mujhe Diya hai naya jeevan Paapon mein toh jakda tha main Prabhu Par ab tujhme mila naya jeevan mujhe
Aradhana ho mere Yeshu ki, Aradhana.... Aradhana ho mere Yeshu ki, Aradhana....
Jeevan apna ab teri hi khidmat mein diya hai Sambhalega ab se Tune ye vada kiya hai Tere bin jeevan adhoora phir aise kya jeena hai Rehmat hai zariya ye khadim huzoori mein khada hai
Kyunki maa ke garb se chuna tune mujhe Diya hai naya jeevan Paapon mein toh jakda tha main Prabhu Par ab tujhme mila naya jeevan mujhe
Aradhana ho mere Yeshu ki, Aradhana..... Aradhana ho mere Yeshu ki, Aradhana.....


......................................................................................................................






Aradhana Ho Mere Yeshu Ki (Worship Song) - Joseph Brothers and Crew (JBC)


Aradhana Ho Mere Yeshu Ki  Christian Worship Song Lyrics