महफ़िल मसीहा की ख्रिश्चियन सॉन्ग Mehfil Masiha Ki Christian Hindi Song Lyrics (Hindi) - JESUS SONGS 4 U

महफ़िल मसीहा की ख्रिश्चियन सॉन्ग Mehfil Masiha Ki Christian Hindi Song Lyrics (Hindi)




महफ़िल मसीहा की ख्रिश्चियन सॉन्ग 

Mehfil Masiha Ki Christian Hindi Song Lyrics (Hindi) 



महफ़िल मसीहा की , शाम भी मसीहा की 
यह महफ़िल सजाने , आये है हम 
मसीहा से मिलेंगे , मसीहा से कहेंगे 
तेरे गीत गाने , आये है हम 

महफ़िल मसीहा की......... 

मास्सा की परवानी की , उकाबों सी जवानी की 
शिफा की अफ़ज़ानि की , हमे आरज़ू 
x2 

मास्सा से भर जाएंगे  , हवा में उड़ जाएंगे 
तेरे रूह से भरने , आये है हम 

महफ़िल मसीहा की , शाम भी मसीहा की 
यह महफ़िल सजाने , आये है हम 

मसीहा ही सहारा है , मसीहा जान से प्यारा है 
गुनाहों का कफारा है , ज़िंदा खुदा 
x2

मीठी मीठी जिंदगी , रूह की ताज़गी
नई ज्योती लेने , आये है हम  

महफ़िल मसीहा की , शाम भी मसीहा की 
यह महफ़िल सजाने , आये है हम 
मसीहा से मिलेंगे , मसीहा से कहेंगे 
तेरे गीत गाने , आये है हम 

महफ़िल मसीहा की......... 


.................................................................................................................


Mehfil masiha ki , Shaam bhi masiha ki
Yeh Mehfil sajane , Aaye hai hum
Masiha se milenge , Masiha se kehenge
Tere geet gaane , Aaye hai hum

Mehfil masiha ki...

Massah ki parwani ki , Ukabo si jawani ki
Shifa ki Afzani ki , Hume Aarzoo
x2

Massah se bhar jayenge
Hawa me ud jayenge
Tere rooh se bharne aaye hai hum

Mehfil masiha ki , Shaam bhi masiha ki
Yeh mehfil sajane , Aaye hai hum

Masiha hi Saahara hai
Masiha jaan se pyara hai
Gunaho ka kafara hai
Zinda khuda
x2

Meethi Meethi Zindagi
Rooh ki Tazagi
Nayi jyoti lene
Aaye hai hum

Mehfil masiha ki
Shaam bhi masiha ki
Yeh Mehfil sajane
Aaye hai hum

Mehfil masiha ki...

.................................................................................................................






MEHFIL MASIHA KI - Song Cover Ashley Joseph