recent posts

Maine Kabhi Jana Nahi New Christian Hindi Song Lyrics

Maine Kabhi Jana Nahi(मैंने कभी जाना नहीं ) 

New Christian Hindi Song Lyrics 2020 



मैंने कभी जाना नहीं 
मैंने कभी सोचा नहीं 
की ऐसा प्यार तूने , 
मुझसे किया ...

ज़माना रुक जाएगा 
वक़्त भी थम जायेगा 
पर तेरा प्यार है सदा 
मेरे लिए ...

मैंने कभी जाना नहीं .............

मेरी चाहत से बड़ा है तू 
मेरे दिल में तू  बसा 
(2)

तेरे प्यार से  भरदे 
रूह मेरी 
तेरे आनेसे मिला 
सुकून नया 
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी 
तेरी खुसबू से महेकी ये ज़मीन 

येशुआ मेरा 
आशरा है तू 
जुडा हूँ तुज से 
इनायत है तू 

येशुआ मेरा 
रास्ता है तू 
तुझमें मैं चलूँ 
सहारा है तू 

मैंने कभी जाना नहीं 
मैंने कभी सोचा नहीं 
की ऐसा प्यार तूने , 
मुझसे किया ...

ज़माना रुक जाएगा 
वक़्त भी थम जायेगा 
पर तेरा प्यार है सदा 
मेरे लिए ...


Maine Kabhi Jana Nahi 
Maine Kabhi Socha Nahi
Ki Aisa Pyar Tuney
Mujse Kiya ...

Zamana Ruk jayega
Waqt Bhi Tham Jayega
Par Tera Pyar Hai Sada ...... 
Mere liye

Meri Chahat 
Se Bada Hai Tu
Mere Dil main
Tu Hai Basa 
(2)

Tere Pyar Se Bharde 
Ruhu Meri
TerE Aanese Mila 
Sukoon Naya
Tera Pyar Hai Meri Jindagi
Teri Khusbu Se Meheki Ye Zameen

Yeshua Mera
Aashra Hai Tu
Juda Hu Tujhase 
Innayat Hai Tu

Yeshua Mera
Rasta Hai Tu
Tujme Main Chaloon
Sahara Hai Tu

Maine kabhi jaana nahi...







New Hindi Christian Song 2020 | Maine Kabhi jana nahi | Rubina BK Ft. Rajat BK


Song Details

* Song Name : 

  Maine Kabhi Jana Nah


*Sung By :

  Rubina BK | Ft. Rajat BK   


* Lyrics/Music : 

 Prayash Rai                                 


 *Music Arrangement :

Daniel Gadal                        



Maine Kabhi Jana Nahi New Christian Hindi Song Lyrics Maine Kabhi Jana Nahi New Christian Hindi Song Lyrics Reviewed by My Savior on नवंबर 29, 2020 Rating: 5
Blogger द्वारा संचालित.