John - 3 :16 - "For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life"

Teri Kripa Kaafi Hai Christian Worship Hindi Song Lyrics

Teri Kripa Kaafi Hai ( तेरी कृपा काफी है )

Christian Hindi Song Lyrics 



जीऊंगा तेरे लिए 
हर गम भूलाकर स्तुति गाऊंगा 
अपनी सूली उठाकर हर दिन 
आनंद से मैं चलता रहूंगा 

Chorus:
तेरी कृपा काफी है , 
तेरी करुणा काफी है 
मेरी निर्बलता में  , 
मेरी शक्ति है। 
मेरी कमजोरी में ,
मेरी ताकत है। 

1- Verse : 
दयालु तू  , कृपालु तू 
मेरे जीवन का दाता भी तू 
पेहला तू , आखरी तू 
मेरे जीवन का श्रोता  है तू 
(2)

Chorus:
तेरी कृपा काफी है , 
तेरी करुणा काफी है 
मेरी निर्बलता में  , 
मेरी शक्ति है। 
मेरी कमजोरी में ,
मेरी ताकत है। 

2 - Verse : 
सहारा तू  , भरोसा तू 
मेरे छिपने की जगह है तू 
स्वामी तू ज़िंदगी तू 
मेरे जीने की आशा है तू 
(2)

Chorus:
तेरी कृपा काफी है , 
तेरी करुणा काफी है 
मेरी निर्बलता में  , 
मेरी शक्ति है। 
मेरी कमजोरी में ,
मेरी ताकत है। 



Jeeunga Tere Liye 
Har Gam Bhulakar Stuti Gaaunga
Apni Sooli Uthakar Har Din
Aanand Se Main Chalta Rahoonga

Chorus:
Teri Kripa Kafi Hai, 
Teri Karuna Kafi Hai,
Meri Nirbalta main, 
Meri shakti hai, 
Meri Kamjori main ,
Meri Taqat Hai.

1- Verse : 
Dayalu Tu, Kripalu Tu
Mere Jeevan Ka Data Bhi Tu
Pehla Tu, Aakhari Tu, 
Mere Jeevan Ka Shrota Hai Tu 
(2)

Chorus: Teri kripa........

2- Verse : 
Sahara Tu, Bharosa Tu,
Mere Chipney Ki Jagah Hai Tu
Swami Tu, Zindagi Tu, 
Mere Jeeney Ki Asha Hai Tu 
(2)

Chorus: Teri Kripa..kafi hai.....







TERI KRIPA | FRANK PETERS CHRISTIAN HINDI SONG

Song Details

* Song Name : 

  Teri Kripa Kaafi Hai /तेरी कृपा काफी है 


*Music :

 Kunal Onkar & Samuel Mantode      


 *Sung by 

Frank Peter 



Join the conversation

🙏 Jesus Loves You! 🙏