Tere Bina Yeshu Christian Hindi Song Lyrics 2020 - Christian Song's Lyrics

Masih song lyrics, 2020 New Songs , Worship Songs

Tere Bina Yeshu Christian Hindi Song Lyrics 2020

Tere Bina Yeshu

Christian Hindi Song Lyrics 2020 



तेरे बिना येशु मसिह 
यह जीवन नहीं है गवारा 
बरकत बहार तू ही मेरी 
और तू ही है सहारा 
(2)

तेरी राहों पर मैं तो चलूँगा सदा(2) 
तेरे बिना येशु मसिह 
यह जीवन नहीं है गवारा 

पाक दिल से हमेशा ऐतबार करूँ  
सच्चे मनसे दुश्मन को भी में बॉक्स दू 
मोहोब्बत से रेहम से, मैं रेहमत ही दू 
मैं करूँगा इबादत सदा 

तेरे बिना येशु मसिह 
यह जीवन नहीं है गवारा 
बरकत बहार तू ही मेरी 
और तू ही है सहारा 

झूटी उम्मीद अफ़ज़ा मैं अब ना करूँ 
लोगों को खुश करनेवाला ना मैं बनूं 
बहकावे से दूर रेह्के 
दिल से मैं करूँगा तौबा 

तेरे बिना येशु मसिह 
यह जीवन नहीं है गवारा 
बरकत बहार तू ही मेरी 
और तू ही है सहारा 

अपने अल्फ़ाज़ों से नहीं 
अपने कामों से काबिल बनो 
(2)




Tere Bina Yeshu Masih
Yeh Jeevan Nahi Hai Gavara
Barkaat Bahar Tu Hi Meri
Aur Tu Hi Hai Sahara
(2)

Teri Rahon Par Main To Chalunga Sadaa (2)
Tere Bina Yeshu Masih
Yeh Jeevan Nahi Hai Gavara

Verse 1
Paak Dil Se Hamesha Aitbaar Karu
Sacche Manse Dushman Ko Bhi Baksh Du
Mohobbat Se Rehem Se, Main Rehmaat Hi Du
Main Karunga Ibadaat Sada

Tere Bina Yeshu Masih
Yeh Jeevan Nahi Hai Gavara
Barkaat Bahar Tu Hi Meri
Aur Tu Hi Hai Sahara

Verse 2
Jhooti Umeed Afazaa Main Aab Na Karu
Logoon Ko Khush Karne Wala Main Na Banu
Behekave Se Door Rehke
Dil Se Main Karunga Taubaa

Tere Bina Yeshu Masih
Yeh Jeevan Nahi Hai Gavara
Barkaat Bahar Tu Hi Meri, 
Aur Tu Hi Hai Sahara

Aapne Alfazoon Se Nahi
Apne Kamoone Se Kabil Bano
(2)

    



 

Tere Bina Yeshu New Christian Song  


Song Details

* Song Name : 

  Tere Bina Yeshu / तेरे बीना येशु 


*Music Production By :

    A.K.International Tourism  


* Singer: 

  Dev Negi          


 *Music: 

  Dr.Amit Kamle    



कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें

Thank you For comment !