Tu Mera Bal Hai Prabhu New Christian Hindi Song Lyrics

Tu Mera Bal Hai Prabhu (तू मेरा बल है प्रभु )

New Christian Hindi Song Lyrics 2020 



तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू सर्व बल है प्रभु

उठती लहरों में
डूप्ती नैय्या में
(x2)
तू ही है मेरा कप्तान
संग मेरे इस दर में आ
(x2)

तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू सर्व बल है प्रभु

जब मैं थका घिरा
और निर्बल भी हुआ
(x2)
तू ने ही चंगा किया
यहोवा शाबाेत मेरा
(x2)

तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू सर्व बल है प्रभु

Bridge:
मेरा जीवन तू ही प्रभु
मेरा प्यार भी तू ही प्रभु
खूबसूरती तू ही प्रभु
मेरा सब कुछ हैं तू ही प्रभु
(x2)

तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू मेरा बल है प्रभु
तू सर्व बल है प्रभु



Tu Mera Bal Hai Prabhu
Tu Mera Bal Hai Prabhu
Tu Mera Bal Hai Prabhu
Tu Sarv Bal Han Prabhu

Ut-thi Lehron Mein
Doopthi Naiyya Mein
Tu Hee Hai Mera Kapthaan
Sang Mere Iss Dar Mein Aa

Jab Mein Thaka Ghira
Aur Nirbal Bhi Hua
Tune Hee Changaa Kiya
Jehovah Shaboth Mera

Bridge:
Mera Jeevan Tu Hee Prabhu
Mera Pyaar Bhi Tu Hee Prabhu
Koobsoorthi Tu Hee Prabhu
Mera Sab Kuch Hai Tu Hee Prabhu



 

Tu Mera Bhal (तू मेरा बल है प्रभु ) | Sammy Thangiah ,  Amit Kamble

Song Details

* Song Name : 

  Tu Mera Bal  /तू मेरा बल 


* Sung By :

  Pastor Sammy Thangiah ,Pastor Amit Kamble 


* Song Translation to Hindi:

Pastor Simon Johnny

Pastor Amit Kamble

Prakruthi Angelina

Selvam                          



*Lyrics, Tune, by: 

Pastor Sammy Thangiah 
Evangelist Kiran Ezekiel                                    




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.