John - 3 :16 - "For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life"

Woh Maujood Hai Yahan Masihi Geet Lyrics Hindi

Woh Maujood Hai Yahan(वो मौजूद है यहाँ ) Masihi Geet Lyrics Hindi,jesussongs4u.com

Woh Maujood Hai Yahan(वो मौजूद है यहाँ ) 

Masihi Geet Lyrics Hindi



उसकी महिमा करो, 
बन्धन टूट जाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ....... 
(2)
जितने बीमार है चंगे हो जाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ....... 

उसकी महिमा करो,........ 

ना तू कमज़ोर हो , तेरी ताकत है वो ,
वो तेरा हौंसला , तेरी हिम्मत है वो,
(2)
जितने कमज़ोर है, नया बल पाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ....... 
(2)

उसकी महिमा करो,........ 

वो मौज़ूद है यहाँ....... 
वो मौज़ूद है यहाँ....... 

ना हालातो से डर, थोड़ा विश्वास कर,
वो वफादार है, थोड़ा रख तू सबर,
(2)
तेरे जितने रुके काम हो जाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ....... 
(2)

उसकी महिमा करो,........ 

वो है जिंदा खुदा, वो है सब का खुदा,
तेरे नज़दीक है, ना वो तुझसे जुदा,
(2)
जितने पापी है सब वो क्षमा पाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ....... 
(2)

उसकी महिमा करो,........ 

वो मौज़ूद है यहाँ....... 
वो मौज़ूद है यहाँ....... 




Uski Mehima Karo Bandan Toot Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,
Jitne Bimar Hai, Changge Ho Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,

Woh Maujood Hai Yahan… 
Woh Maujood Hai Yahan… 

Na Tu Kamzor Ho, Teri Taakat Hai Woh,
Woh Tera Honsla, Teri Himmt Hai Woh,
Jitne Kamzor Hai, Neya Bal Payenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,

Na Halato Se Darr, Thoda Vishwash Kar,
Woh Wafadaar Hai, Thoda Rakh Tu Sabar,
Tere Jitne Ruke, Kaam Ho Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,

Woh Hai Zinda Khuda, Woh Hai Sab Ka Khuda,
Tere Nazdeek Hai, Na Woh Tujse Zuda,
Jitne Paapi Hai Sab, Woh Shma Payenge,
Mera Yeshu Maujood hai Yahan…









Woh Maujood Hai Yahan Masihi Geet  


Song Details

* Song Name : 

  Woh Maujood Hai Yahan / वो मौज़ूद है यहाँ


*Singer :

    Brother Gautam Kumar    


*Lyrics & Composer:

 Brother Gautam Kumar  



1 comment

You cannot reply to comments if the comment location is not embedded

  1. November 14, 2021 at 12:11 PM
    Thanks...n god bless u sir 🙌
🙏 Jesus Loves You! 🙏