recent posts

Dil ke Rakhwaale | दिल के रखवाले (Sheldon Bangera) Latest Christian Hindi Song Lyrics

Verse 1: 
तू खुदा है , मेरे जीने की वजह है ,
बिना तेरे बेचैन हूँ ,
तुझको ही चाहूँ , चाहूँ
हर दर्द की दवा हो 
मेरे संग हर लम्हा हो ,
तेरे पास ही में रहना चाहूँ .. आऊं 

Pre-chorus:
दिल के रखवाले .... 
मेरे दिल के रखवाले .... 

Chorus:
कहाँ जाऊं मैं 
कहाँ जाऊं मैं
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है 

Chorus:
कहाँ जाऊं मैं 
कहाँ जाऊं मैं
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है .... खुदा   

Verse 2:
आवाज़ दो रूह मेरी सुन रही 
तेरी बातों में हिफाज़त है 
जिस से आगे बढ़ू , चलू 
सुकून तेरी पनाह में है
मेह्फूस हूँ फ़िज़ा में तेरी 
हर पल इबादत में करू , येशु 

Pre-chorus:
दिल के रखवाले 
मेरे दिल के रखवाले 

Chorus:
कहाँ जाऊं मैं 
कहाँ जाऊं मैं
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है 

Chorus:
कहाँ जाऊं मैं 
कहाँ जाऊं मैं
तू ही ज़िंदगी है 
तू ही आसरा है .... खुदा   

Bridge :
तू ही प्यार 
तू है रोशनी 
एक नई उमंग 
मुझमे है जगी
बढ़ता रहूँ , तेरे वचनों में 
हर मुश्किल झुके मेरे क़दमों पे  
 


Verse 1: 
Tu khuda hai, mere jeene ki wajah hai,
Bina tere bechain hoon,
Tujhko hi chahun, chahun
Har dard ki dawa ho
mere sang har lamha ho,
Tere paas hi mein rehna chaahu..aaun

Pre-chorus:
Dil ke Rakhwaale 
Mere dil ke Rakhwaale

Chorus:
Kahan jaun mein
Kahan jaun mein
Tu hi zindagi hai
Tu hi aasra hai.

Verse 2:
Awaz do ruh meri sunn rahi
Teri baaton mein hifazat hai
Jis se aage badhu, chalu
Sukun teri panah mein hain
Mehfooz hoo Fiza mein  teri
Har pal ibadat mein karu, Yeshu.

Pre-chorus:
Dil ke Rakhwaale 
Mere dil ke Rakhwaale

​Chorus:
Kahan jaun mein
Kahan jaun mein
Tu hi zindagi hai
Tu hi aasra hai

Bridge :
Tu Hee Pyaar
Tu Hai Roshni
Ek Nayi Umang 
Mujhme Hai Jagi
Badhta Rahoo Tere Vachno Mein.
Har Mushkil Jhuke Mere Kadmo Pe..

 




 DIL KE RAKHWALE - Praveen & Priyanka Anand Raj [The Bridge House] feat. Sheldon Bangera |


Song Details

* Song Name : 

Dil ke Rakhwaale | दिल के रखवाले

*Written By  : 

Praveen Raj & Priyanka Raj

* Produced By : 

Sheldon Bangera 

* Main Vocals : 

Priyanka Raj & Praveen Raj

Dil ke Rakhwaale | दिल के रखवाले (Sheldon Bangera) Latest Christian Hindi Song Lyrics Dil ke Rakhwaale | दिल के रखवाले (Sheldon Bangera) Latest Christian Hindi Song Lyrics Reviewed by My Savior Christ on जनवरी 18, 2021 Rating: 5
Blogger द्वारा संचालित.