recent posts

Saath Hai | साथ है New Christian Song (2021) Lyrics | NEW LIFE CITY CHURCH






VERSE 1 :

पानी पर मैं चलूँ 
अगर तू मेरे साथ है 
तूफ़ान से मैं लड़ूँ
अगर तू मेरे साथ है

PRE-CHORUS :

अब मैं न डरूं 
और ना पीछे हटूं 
तेरी आत्मा से भर 
मैं दौड़ा चलूँ 

CHORUS :

न तो बल से 
न शक्ति से प्रभु 
तेरी आत्मा से ही 
मैं जैवंत बनूँ 

VERSE 2 :

अब जीना है मसिह 
अब मरना है नफा 
तेरे नाम से ज़िन्दगी 
तू ही है ज़िंदा खुदा 

PRE-CHORUS

अब मैं न डरूं 
और ना पीछे हटूं 
तेरी आत्मा से भर 
मैं दौड़ा चलूँ 




VERSE 1
 
PANI PAR MAI CHALUN
AGAR TU MERE SAATH HAI
TOOFAN SE MAI LADUN
AGAR TU MERE SAATH HAI

PRE-CHORUS

AB MAI NAA DARUN
AUR NAA PEECHE HATUN
TERI AATMA SE BHAR
MAI DAUDA CHALUN

CHORUS

NAA TO BAL SE 
NAA SHAKTI SE PRABHU
TERI AATMA SE HI
MAI JAIWANT BANU

VERSE 2

AB JEENA HAI MASIH
AB MARNA HAI NAFA
TERE NAAM SE ZINDAGI
TU HI HAI ZINDA KHUDA

PRE-CHORUS

AB MAI NAA DARUN
AUR NAA PEECHE HATUN
TERI AATMA SE BHAR
MAI DAUDA CHALUN







 SAATH HAI | NEW LIFE CITY CHURCH | HINDI CHRISTIAN SONG


Song Details

* Song Name : 

 Saath Hai |  साथ है  

*

Saath Hai | साथ है New Christian Song (2021) Lyrics | NEW LIFE CITY CHURCH Saath Hai |  साथ है New Christian Song (2021) Lyrics | NEW LIFE CITY CHURCH Reviewed by My Savior Christ on जनवरी 24, 2021 Rating: 5
Blogger द्वारा संचालित.