recent posts

New Hindi Christian Song : Senao Ka Yehovah (सेनाओं का यहोवा)

सेनाओं का यहोवा ,
सर्वशक्तिमान है तू ,
जो था और जो है और जो आनेवाला है।
(x2)

तेरे नाम से धरती कांपती है
तेरे नाम से बद-रूहैं भागती है
(x2)

सबसे ऊंचा है तेरा नाम
सबसे ऊंचा है तेरा नाम

अनंतकाल के परमेश्वर
आदि और अंत है तू
तुफानो को एक शब्द से ,
शांत करता है तू

तेरे नाम से धरती कांपती है
तेरे नाम से बद-रूहैं भागती है
(x2)

सबसे ऊंचा है तेरा नाम
सबसे ऊंचा है तेरा नाम
(x2 )

हो आशिष और आदर
और महिमा और सामर्थ
(x4 )
येशु को। ......

तेरे नाम से धरती कांपती है
तेरे नाम से बद-रूहैं भागती है
(x2)
सबसे ऊंचा है तेरा नाम ........
तेरा नाम ..... ,तेरा नाम .....
येशु नाम .....



Senao ka yehovah
sarvashaktiman hain tu
jo tha aur jo hain jo aanewala hain

tere naam se dharti kaampti hain
tere naam se bad-roohein bhaagti hain
(x2)

sabse ooncha hain tera naam
sabse ooncha hain tera naam

anant kaal ke parmeshwar
aadi aur anth hain tu
tufano ko ek shabdha se
shaant karta hain tu

tere naam se dharti kaampti hain
tere naam se bad-roohein bhaagti hain
(x2)

sabse ooncha hain tera naam
sabse ooncha hain tera naam
(x2)

ho aashish aur aadar
aur mahima aur saamarth
(x4)
yeshu ko .....

tere naam se dharti kaampti hain
tere naam se bad-roohein bhaagti hain
(x2)
sabse ooncha hain tera naam ....
tera naam ..... tera naam ....
yeshu naam .........




Senao Ka Yehovah (सेनाओं का यहोवा) | Feat. Shalom Shendre & NLAGC Band

Song Details :




* Song Name :

Senao Ka Yehovah (सेनाओं का यहोवा)



** Production :

An NLAG Community Production



**Written and Composed by:

Shalom Shendre



**Main Vocals:

Shalom Shendre



New Hindi Christian Song : Senao Ka Yehovah (सेनाओं का यहोवा) New Hindi Christian Song : Senao Ka Yehovah (सेनाओं का यहोवा) Reviewed by My Savior Christ on फ़रवरी 24, 2021 Rating: 5
Blogger द्वारा संचालित.