TU MEREY DIL KA HAI AZIZ ( तू मेरे दिल का है अज़ीज़ )Hindi Christian Worship Song ( The Mathews Family )

 Song Name  :  Tu Mere Dil Ka Hai Azeez ( तू मेरे दिल का है अज़ीज़ )



SONG DETAILS : 

  • Vocals: Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Paul
  • Programming, Mixing and Mastering: Shalom Naik
  • Shoot: Ashish Alex
  • Video Editing: Dilesh Ahuja
  • Audio Recorded @ Eternity Studios, Udaipur
  • Sound Engineer: Vinod Vasave
  • Recorded at Eternity Studios, Udaipur, Rajasthan

 Song Link ( YouTube ) :  Click Here  


TU MEREY DIL KA HAI AZIZ ( तू मेरे दिल का है अज़ीज़ )

Tu Mere Dil Ka Hai Azeez  Hindi Christian Worship Song

 Lyrics :



तू मेरे दिल का है अज़ीज़
या मसीह, या मसीह, या मसीह
तुझ बिन नहीं है कोई चीज़
या मसीह , या मसीह, या मसीह
तू मेरा राजा है यीशु , बचाने वाला सतगुरु
तन-मन और धन का मालिक तू
या मसीह , या मसीह , या मसीह

हो दौलत दूसरे लोगों की ,
या मसीह या मसीह, या मसीह
तू सच्ची दौलत है मेरी ,
या मसीह, या मसीह या मसीह
क्या फ़ायदा होगा सोने से,
जो मौत आए मेरे लिए ?
पुकारूंगा तब मैं तुझे ,
या मसीह, या मसीह, या मसीह

रात-दिन तुझी से है बातचीत ,
या मसीह , या मसीह, या मसीह
या दुआ हो , या गाऊँ गीत,
या मसीह, या मसीह, या मसीह
तू सबसे पहले और पीछे ,
तसल्ली देता है मुझे
तू प्यारा है सब लोगों से ,
या मसीह, या मसीह, या मसीह



Tu mere dil ka hai azeez
Ya maseeh (3)
Tujh bin nahin hai koee cheez
Ya maseeh (3)
Tu mera raaja hai yeeshu, bachaane vaala satguru
Tan-man aur dhan ka maalik tu
Ya maseeh (3)

Ho daulat doosare logon kee
Ya maseeh (3)
Tu sachchee daulat hai meree
Ya maseeh (3)
Kya faayda hoga sone se, jo maut aae mere lie?
Pukaaroonga tab main tujhe
Ya maseeh (3)

Raat-din tujhee se hai baatcheet
Ya maseeh (3)
Ya dua ho, ya gaoon geet
Ya maseeh (3)
Tu sabase pahale aur peechhe,
Tasallee deta hai mujhe
Tu pyaara hai sab logon se
Ya maseeh (3)



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.