Yeshu Naam ( येशु नाम )Christian Qawwali Song

    Song Name     

Yeshu Naam 
येशु नाम  

Song  Details & Credits : 

    • Voice:Amit Ranjan Nayak (Tushar) & Ps Subason Deep
    • Chorus: Smrutimayee,Abhisekh,Belamati,
      Dr Prafulla,Nancy & Sneha
    • Lyrics & Composer: Ps Subason Deep
    • Arrangement: Amit Raja
    • Recorded at: Milan studio (Cuttack)
    • Mastering & mixing by: Milan Dash
    • Video Editing: Chandan Bhatta
    • YouTube partner: Br Shibu Nanda

    [ Note : Above Details are From Youtube Channel : " Amitranjan Nayak Official "  Please Click On Youtube Song Link For More details ]

 Song Link ( YouTube )    :   Click Here  


Yeshu Naam Hindi Christian Qawwali 

Yeshu Naam 
New Hindi Christian Qawwali Song
 
 

 Lyrics :



लफ्जो से बयान ना कर पाउं तेरी मोहब्बत को ऐ खुदा
शुक्रगुजर हुं तहे दिल से
सलाम करता हूं झुक के
अपने रहमोकारम हम पर
हमेशा हमेशा बनाया रखना
हमेशा हमेशा बनाया रखना

जलाली खुदावंद खुदा ने
अपने बेटे को इस संसार में भेजा
वो परमेश्वर का स्वरूप में होकर भी
मानुष्य के समनाता में हो गया
वो अपने आप को नम्र और दिन किया
मृत्यु हन क्रश की मृत्यु भी उसे सहलिया
उसका नाम सब नामो में श्रेष्ठ है
उसके नाम के आगे स्वर्ग और पृथ्वी का
हर एक घुटना टिकेगा
और हर एक जीव यही मानेगी की
येशु मसीह ही प्रभु है
येशु मसीह ही प्रभु है

येशु येशु येशु तेरा नाम
हर नाम से ऊंचा रहे --(x2)
प्यारा नाम मीठा नाम
नामो में ऊंचा है एक नाम --(x2)
प्यारा नाम मीठा नाम
येशु नाम
सबसे ऊंचा रहे --(x2)
भजले रे बंदे सुबह शाम
नाम नाम नाम येशु नाम --(x2)

वो नाम में अंधों को दृष्टि मिलती है
वो नाम में रोगों को चंगा मिलता है
वो नाम है जो मुक्तिदाता है
वो नाम बेसहारों का सहारा है --(x2)
येशु नाम, येशु नाम
प्यारा नाम, प्यारा नाम
मीठा नाम, मीठा नाम
येशु येशु येशु है वो नाम
प्यारा नाम मीठा नाम
नामो में ऊंचा है एक नाम --(x2)
प्यारा नाम मीठा नाम
येशु नाम
सबसे ऊंचा रहे --(x2)
भजले रे बंदे सुबह शाम
नाम नाम नाम येशु नाम --(x2)

उस नाम को स्वर्गदूत हर पल बजते हैं
उस नाम को दुनियावाले भी ढूंढते हैं
उस नाम को जो भी पाता है
एक नया शांति जीवन में लाता है --(x2)
येशु नाम, येशु नाम --(x2)
प्यारा नाम, प्यारा नाम --(x2)
मीठा नाम, मीठा नाम --(x2)
येशु येशु येशु है वो नाम
प्यारा नाम मीठा नाम
नमो में ऊंचा है एक नाम --(x2)
प्यारा नाम मीठा नाम
येशु नाम
सबसे ऊंचा रहे --(x2)
भजले रे बंदे सुबह शाम
नाम नाम नाम येशु नाम --(x4)


Lafzo se bayan na kar paun teri mohhabat ko ae khuda
Shukragujar hun tahe dil se
Salaam karta hun jhuk ke
Apne rehmokaram hum par
Hamesha hamesha banaye rakhna
Hamesha hamesha banaye rakhna

Jalali khudawand khuda ne
Apne bête ko iss sansar mein bheja
Woh parameswar ka swarup mein hokar bhi
Manushya ke samanata mein ho gaya
Woh apne aap ko namra aur din kiya
Mrityu han krush ki mrityu bhi usne sehliya
Uska naam sab naamo mein shresth hai
Uske naam ke agge swarg aur prithvi ka
Har ek ghutna tikega
Aur har ek jeev yahi manegi ki
Yeshu Masih hi prabhu hai
Yeshu Masih hi prabhu hai

Yeshu Yeshu Yeshu tera naam
Har naam se uncha rahe --(2)
Pyara naam mitha naam
Naamo mein uncha hai ek naam --(2)
Pyara naam mitha naam
Yeshu naam
Sabse uncha rahe --(2)
Bhajle re bande subah shaam
Naam naam naam yeshu naam --(2)

Woh naam mein andho ko dristi milti hai
Woh naam mein rogon ko changa milta hai
Woh naam hai jo muktidata hai
Woh naam besaharon ka sahara hai --(2)
Yeshu naam, Yeshu naam
Pyara naam, pyara naam
MItha naam, mitha naam
Yeshu Yeshu Yeshu hai woh naam
Pyara naam mitha naam
Naamo mein uncha hai ek naam --(2)
Pyara naam mitha naam
Yeshu naam
Sabse uncha rahe --(2)
Bhajle re bande subah shaam
Naam naam naam yeshu naam --(2)

Uss naam ko swargdut har pal bhajte hai
Uss naam ko duniyawale bhi dhundte hai
Uss naam ko jo bhi pata hai
Ek naya shanti jeevan mein lata hai --(2)
Yeshu naam, Yeshu naam
Pyara naam, pyara naam
MItha naam, mitha naam
Yeshu Yeshu Yeshu hai woh naam
Pyara naam mitha naam
Naamo mein uncha hai ek naam --(2)
Pyara naam mitha naam
Yeshu naam
Sabse uncha rahe --(2)
Bhajle re bande subah shaam
Naam naam naam yeshu naam --(4)





Yeshu Naam | Qawwali | Amit Ranjan Nayak & Ps Subason Deep | Peace of Heart Production


Thanks For Visiting : Praise The Lord , May God Bless You

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.