Download Android Application

Jeevan Se Badkar ( जीवन से बढ़कर ) New Christian Worship Song 2022 [ (Psalm 63) APC Music ft. Prakruthi Angelina & Allen Ganta ]

    Song Name     

Jeevan Se Badkar

जीवन से बढ़कर 

Song  Details & Credits : 

-

[ Note : Above Details are From Youtube Channel : " APC Music "  Please Click On Youtube Song Link For More details ]

 Song Link ( YouTube )    :   Click Here  


Jeevan Se Badkar ( जीवन से बढ़कर  )

Jeevan Se Badkar ( जीवन से बढ़कर  )
New Hindi Christian Worship Song Lyrics




Verse 1
मेरे खुदा में तेरी प्यासी हूँ
बंजर बेजान रूह में तू सुकून
खुदा मेरे में तेरे लिए तरसूं
निर्बलता में तेरी ही आरज़ू

Chorus
तेरा प्रेम है जीवन से बढ़कर प्रभु
तुझमे ही हर ज़रुरत को में पाऊं
होठों से गाऊं में हाथों को उठाऊं में
तेरा प्रेम है जीवन से बढ़कर प्रभु

Verse 2
आराधना में तेरे चेहरे को देखूं
तेरे सामने निशब्द और हैरान हूँ
और हमेशा प्रभु ...
धन्य तुझको कहूं
अपने डर तुझको दूँ
तेरे अनुग्रह से जियूं

Chorus
तेरा प्रेम है जीवन से बढ़कर प्रभु
तुझमे ही हर ज़रुरत को में पाऊं
होठों से गाऊं में हाथों को उठाऊं में
तेरा प्रेम है जीवन से बढ़कर प्रभु

Bridge
प्रभु तू मेरा प्रभु
न कोई सामान
तेरा प्रेम है महान
ओ .... प्रभु तू मेरा प्रभु
न कोई समान
तेरा प्रेम है महान
ओ ..प्रभु तू मेरा प्रभु
न कोई सामान
तेरा प्रेम है महान
ओ ..प्रभु तू मेरा प्रभु
न कोई सामान
तेरा प्रेम है महान

Chorus तेरा प्रेम है जीवन से बढ़कर प्रभु
तुझमे ही हर ज़रुरत को में पाऊं
होठों से गाऊं में हाथों को उठाऊं में
तेरा प्रेम है जीवन से बढ़कर प्रभु



verse 1
mere khuda mein teri pyaasi hoon
banjar bejaan ruh mein tu sukun
khuda mere mein tere liye tarsun
nirbalta mein teri hi aarzu

chorus
tera prem hai jeevan se badkar prabhu
tujhme hi har zaroorat ko mein paaun
hothon se gaoon mein haathon ko uthaun mein
tera prem hai jeevan se badkar prabhu

verse 2
aaradhana mein tere chehre ko dekhun
tere saamne nishabdh aur hairaan hoon
aur hamesha prabhu
dhanya tujhko kahun
apne dar tujhko doon
tere anugrah se jiyun

bridge
prabhu tu mera prabhu
na koi samaan
tera prem hai mahaan
o prabhu tu mera prabhu
na koi samaan
tera prem hai mahaan

o prabhu tu mera prabhu
na koi samaan
tera prem hai mahaan
o prabhu tu mera prabhu
na koi samaan
tera prem hai mahaan






Jeevan Se Badkar ( जीवन से बढ़कर  ) 
New Christian Worship Song 2022
[ (Psalm 63) APC Music ft. Prakruthi Angelina & Allen Ganta ]