Download Android Application

Kyun Mein Daru ( क्यूँ मैं डरूं ) Hindi Christian Song Lyrics | Judson Karnik - Joseph Raj Allam

    Song Name     

Kyun Mein Daru

क्यूँ मैं डरूं 

Song  Details & Credits : 

  • Written and composed by Joseph Raj Allam

  • Audio Credits -
  • Music Composed, Arranged - Joseph Raj Allam
  • Mixed and mastered - Joseph Raj Allam @worshipdiversstudio
  • Studio credits - Soundspacestudio (Lonavala)
  • Flute : Woodwinds - Finny David
  • Backing Vocals - Ketki Allam, Namrata Padayachi,
    Pranjali Magar, Abhishek Magar

  • [ Note : Above Details are From Youtube Channel : " Joseph Raj Allam " Please Click On Youtube Song Link For More details   ]

     Song Link ( YouTube )    :   Click Here  


    Kyun Mein Daru ( क्यूँ मैं डरूं )

    Kyun Mein Daru ( क्यूँ मैं डरूं )
    Hindi Christian Song [ Joseph Raj Allam ]
       

     Lyrics :




    क्यूँ मैं डरूं, क्यूँ मैं डरूं ,
    क्यूँ मैं डरूं, जब हैं तू मेरे अंदर...... (2)
    जीवन का झरना, जगत की ज्योति...... (2)
    यहूदा का सिंह हैं मेरे अंदर ......(2)

    फिरोन की सेना चाहे मेरे पीछे हो
    लाल समुंदर चाहे मेरे आगे हो ...... (2)
    क्यूँ मैं डरूं, क्यूँ मैं डरूं,
    क्यूँ मैं डरूं, जब हैं तू मेरे अंदर

    लाल समुन्दर से रास्ता निकला ,
    पानी के बीच में चलाया,
    श्रापित बनकर श्राप से छुड़ाया,
    मौत को उस क्रूस पर हराया ...... (2)

    विजय हुआ विजय हुआ बिमारी के उपर
    विजय हुआ विजय हुआ वो मौत के उपर
    विजय हुआ विजय हुआ सैतान के ऊपर
    विजय हुआ विजय हुआ हर श्राप के उपर
    तो क्यूँ मैं डरूं

    जो मेरे अंदर हैं वो उससे महान है जो संसार में हैं ...... (4)
    जीवन का झरना जगत की ज्योति ...... (2)
    यहूदा का सिंह हैं मेरे अंदर...... (2)

    क्यूँ मैं डरूं, क्यूँ मैं डरूं,
    क्यूँ मैं डरूं, जब हैं तू मेरे अंदर
    जब हैं तू मेरे अंदर



    Kyun main daroon, kyun main daroon,
    Kyun main daroon, jab hain too mere andar ...... (2)
    Jeevan ka jharana, jagat kee jyoti ...... (2)
    Yahooda ka sinh hain mere andar ...... (2)

    Phiron kee sena chaahe mere peechhe ho
    Laal samundar chaahe mere aage ho ...... (2)
    Kyoon main daroon, kyoon main daroon,
    Kyoon main daroon, jab hain too mere andar

    Laal samundar se raasta nikala,
    Paanee ke beech mein chalaaya,
    Shraapit banakar shraap se chhudaaya,
    Maut ko us kroos par haraaya ...... (2)

    Vijay hua vijay hua bimaaree ke upar
    Vijay hua vijay hua vo maut ke upar
    Vijay hua vijay hua saitaan ke upar
    Vijay hua vijay hua har shraap ke upar
    To kyoon main daroon

    Jo mere andar hain vo usase mahaan hai jo sansaar mein hain ......(4)
    Jeevan ka jharana jagat kee jyoti ......(2)
    Yahooda ka sinh hain mere andar ...... (2)

    Kyoon main daroon, kyoon main daroon,
    Kyoon main daroon, jab hain too mere andar
    Jab hain too mere andar







    Kyun Mein Daru ( क्यूँ मैं डरूं ) Hindi Christian Song Lyrics | Judson Karnik - Joseph Raj Allam